Serizawa_Rin
Стебщица

Надо подводить, но, честно говоря, я не умею их подводить XDDD
Мне трудно говорить про достижения, потому что я очень много работаю на основной работе, часто беру подработки и не успеваю за всем следить)
Но придется пробовать) Не судите строго)


♡ Не так давно я выложила до конца шестую главу второго тома Monsta. com! Читать можно по линку в посте. А это значит, что книга находится ровнехонько на своем экваторе! (Да, я всегда пишу огромные главы, так уж выходит)
Я очень надеюсь, что в ближайшее время смогу ускорить написание второй половины книги, ведь последняя глава уже завершена и просто ждет своего часа!

♡ Когда в конце апреле я запускала второй том, то мечтала завершить его в новогодние праздники. В данном случае произошел небольшой эпик фэйл) В свое оправдание могу сказать, что я еще никогда не выходила на такую скорость. Первый том писался в стол с 2009 года... по 2015-й, ага)

А тут половина книги за чуть более чем полгода - для меня это огромный скачок вперед по скорости.

♡ Цикл я не брошу, если только меня не вынесут с работы вперед ногами, это я могу гарантировать! История оказалась сильнее меня и сама пробивает себе дорогу на свет)

♡ Мы сделали просто эпический трейлер для первого тома! С настоящими актерами на озвучании! И со сценарием, который написала сама!

♡ В этом году я не только стала участником нескольких розыгрышей файлов и промокодов, но под конец года решила провести что-то такое сама. И мне понравилось! Это было здорово! Хочу еще проводить!

♡ Художник Yukihara Shira рисует и тизерит прекрасную Крис, которая должна будет появиться на новой обложке первого тома. И эта же обложка будет на печатной версии) Да, я уже давно решилась заказать свой небольшой тираж! Верстка полностью готова, жду только обложку и запускаю печать!



❆Также хочу заранее поздравить вас с наступающим Новым Годом и пожелать здоровья, удачи, исполнения задуманного и, конечно, любви!

@темы: monsta, Монста, книга, книги, новости, оридж, ориджинал